À la carte Restaurant in Forstau

Essen & Trinken im Gasthof Forstauerwirt

Eine vielfältige, alpine Küche erwartet Sie im à la carte Restaurant Forstauerwirt im Zentrum von Forstau, Salzburger Land. Bei uns sind Essen und Genießen in harmonischem Einklang. Zu den Gustostücken der "leichten, regionalen Küche" gesellen sich auch traditionelle Gerichte, bestehend aus stets frischen Produkten. In der Sommer- und Winterhauptsaison erwarten Sie 2 x wöchentlich unsere Thementage: Schnitzeltag und Cordon Bleu Festival. Fragen Sie nach unseren saisonalen Empfehlungen! Genießen Sie an den herrlich gedeckten Tischen im großzügigen Speisesaal und auf der Sonnenterrasse unsere kulinarischen Highlights. Dank des Kinderspielplatzes verfliegt die Wartezeit aufs Essen für unsere jungen Gäste im Nu.

ansehen

Ihre Anlässe

Öffnungszeiten des Restaurants

Täglich geöffnet (im Sommer: Montag Ruhetag)

Mittagsküche: 11.30 – 14.00 Uhr

Nachmittagskarte: 14.00 – 17.00 Uhr

Küche abends: 17.00 – 21.00 Uhr

Thementage im Restaurant

Dienstags: Schnitzeltag

In der Sommer- und Winterhauptsaison ist dienstags Schnitzeltag beim Forstauerwirt. Viele verschiedene Schnitzelarten stehen auf der Tageskarte: Ob Schnitzel nach Salzburger- oder Feinschmecker-Art, Schnitzel Italia, Försterschnitzel oder sonstige leckere Kreationen – hier ist bestimmt für jeden das Richtige dabei!

Freitags: Cordon Bleu Festival

Erleben Sie jeden Freitag in der Sommer- und Winterhauptsaison unser berühmtes Cordon Bleu Festival mit einer großen Auswahl an Cordon Bleus mit unterschiedlichsten Füllungen. Am besten kommen Sie selbst im Restaurant Forstauerwirt in Forstau vorbei und probieren unsere klassisch-traditionellen bis innovativen Variationen aus.

https://www.forstauerwirt.at/restaurant/restaurant-forstau/https://www.forstauerwirt.at/restaurant/restaurant-forstau/https://www.forstauerwirt.at/restaurant/restaurant-forstau/